Salada de abrobrinha

04/05/2016

Como é versátil essa abobrinha, né? Eu me divirto com ela na cozinha.

Esta salada, que faço quando o tempo está apertado,  sempre me deixa mais do que feliz. É o tipo de companhia perfeita (além de ser rápida e saborosa) para quase todos os meus pratos! 

 

 

 

Ingredientes

 

01 abobrinha italiana média;

Hortelã;

Azeite;

Limão.

 

Modo de fazer 

 

Com um descascador de legumes, faça tiras longas da abobrinha (não descarte a casca, ela é deliciosa e repleta de nutrientes -  é claro que aqui na Carota tudo é orgânico e mais do que confiável! ). Misture algumas folhas de hortelã, regue com azeite e limão e... prontinho! 

 

Ué, já acabou?

 

 

Rebeca Borges é mãe do Ben, cliente Carota e cozinheira de panela cheia. 

Please reload

FIQUE DE OLHO

COVID-19: ATIVIDADES SUSPENSAS

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS