-    ACOMPANHE    -
REDES SOCIAIS
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

@ 2015 CAROTA - COMIDA SEM VENENO

CONTATO

E-mail: contato@carota.com.br

Telefone Whatsapp: 61 99273-9002

Brasília, Distrito Federal

Formas  e condições
de pagamento e entrega:
 

Transferência bancária, cartão de crédito, Alelo.

Prazo de reembolso (cancelamentos de cursos e produtos sem disponibilidade): 7 dias úteis - a contar do dia seguinte da comunicação caso seja transferência; 15 dias corridos no cartão de crédito (fatura próxima).

Retirada de congelados na loja de seg a sexta das 14 às 19h (válido a partir de 1.2) 

Molho de amendoim

04/05/2016

O amendoim reinou esta semana - e versatilidade é palavra de ordem contra o desperdício por aqui!

Com o bagaço que sobrou (lá do leite vegetal de amendoim), criei um delicioso molho que é perfeito para acompanhar massas, legumes, carnes e o que mais estiver dando sopa na geladeira. 

Eu usei o molho no frango (tá nessa foto linda aí embaixo!) e no macarrão de abobrinha (que ficou tão bom, mas tão bom, que nem deu tempo de tirar foto). 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

O bagaço do amendoim (restante do leite vegetal de amendoim); 

Quanto baste de leite de amendoim; 

01 cebola média; 

01 cabeça de alho pequena; 

Óleo de coco; 

Sal e pimenta a gosto; 

Páprica picante. 

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no óleo de coco. Adicione o bagaço e mexa bem. Coloque a páprica conforme o seu desejo: mais ou menos picante. Vá adicionando o leite de amendoim aos poucos (basta você pensar se quer um molho mais ralinho ou encorpado). Se for para carnes, sugiro que você use menos leite. Se for para massas (como substituição de um molho branco, por exemplo), adicione um pouquinho além. 

 

Pronto! Ta aí um coringa delícia para a nossa cozinha do dia a dia. 

 

Rebeca Borges é mãe do Ben, cliente Carota e cozinheira de panela cheia. 

 

Please reload

FIQUE DE OLHO

Eu descobri que luxo, aquilo que o Aurélio diz ser opulência, pode ser simples, como andar a pé.

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS