Sorvete de Banana com frutas vermelhas

23/05/2016

 

A receita do sorvete maravilhoso (e super do bem) de banana a gente já conhece né? É só picar as bananas, colocar no congelador e, depois de um tempinho,  bater tudo e ser feliz.

No entanto, o acréscimo das frutas vermelhas dá um toque super especial e um gostinho pra lá de maravilhoso. 

 

Ingredientes

4 bananas pratas médias bem maduras (costumo deixar algumas amadurecendo só pra isso); 

200 gramas (aproximadamente) de frutas vermelhas congeladas (o objetivo é criar um creme de cor intensa, por isso, abuse dos morangos e mirtilos, das framboesas e amoras); 

½ xícara de iogurte (opcional). 

 

Modo de preparo

Descasque as bananas em rodelas e deixe no congelador da noite para o dia. Quando prontas, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes. Tá pronto! 

 

 

 

 

Rebeca Borges é mãe do Ben, cliente Carota e cozinheira de panela cheia. 

 

Tags:

Please reload

FIQUE DE OLHO

COVID-19: ATIVIDADES SUSPENSAS

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS