Sopa verde

20/06/2016

Aqui vai a receita de uma sopa deliciosa e nutritiva pra aquecer o coração nesses dias frios de junho. 

 

 



Ingredientes
Couve (1/2 maço);
Espinafre ( 1/2 maço);
Brócolis (unidade);
Alho (ao seu gosto); 
Cebola (unidade); 
Sal (ao seu gosto);
Algas para enfeitar e deixar tudo mais lindo. 

Modo de preparo
Coloque a couve, o brócolis e o espinafre no vapor, separadamente, por cerca de 8 minutos. 

Bata todas as folhas com um pouco de água no liquidificador.

Refogue o alho e a cebola e misture com a parte líquida. Mexa até ferver e ... prontinho! Acerte o sal e sirva com algas hidratadas. 

 

Rebeca Borges é mãe do Ben, cliente Carota e cozinheira de panela cheia. 

Please reload

FIQUE DE OLHO

COVID-19: ATIVIDADES SUSPENSAS

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS