Sanduíche de tapioca e ovo

22/06/2016

Experimentei fazer a tapioca de um jeito diferente e o resultado ficou incrível de bom! 

 

 



Ingredientes:
1 xícara de farinha de tapioca/beiju;
2 colheres de café de chia hidratada na água (pode deixar da noite pro dia ou 10 minutos antes do preparo); 
2 colheres de sopa de abacate; 
1 ovo estalado; 
Açafrão-da-terra (a Carota tem!) ralado ou em pó; 
Sal e ervas para temperar. 

Modo de preparo
Ligue em forno médio duas frigideiras: uma grande para a tapioca e uma pequena para o ovo.
Junte a farinha de tapioca à chia hidratada e leve este conteúdo para a frigideira maior. 

Quebre o ovo na frigideira menor (já aquecida). 
Aguarde alguns minutinhos e vire a tapioca. Assim que pronta,  transfira para um prato, passe o abacate por cima e finalize com o ovo.
Coloque sal, açafrão e as ervas que preferir. 

Fica uma delícia acompanhado de um chá leve.

 

Rebeca é mãe do Ben. cliente Carota e cozinheira de panela cheia. 

 

 

 

Please reload

FIQUE DE OLHO

COVID-19: ATIVIDADES SUSPENSAS

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS