Leandro Nunes e Simon Lau se unem em jantar a quatro mãos: orgânicos da Carota serão os protagonistas do menu

24/06/2016

Os chefs Leandro Nunes (Jambu) e Simon Lau se reúnem na próxima semana, dias 1º e 2 de julho (sexta e sábado), para comandar um jantar a quatro mãos. O encontro acontece no restaurante Jambu, localizado na Vila Planalto. Serão 10 etapas, cinco para cada chef, com foco em vegetais orgânicos, todos da Carota. A técnica "Nose to tail" (do focinho ao rabo) servirá de inspiração para os chefs, que vão extrair e utilizar, ao máximo, o ingrediente. A ideia é mostrar a beleza do vegetal e apresenta-lo como protagonista do menu. Desta vez, as proteínas animais serão apenas complementos dos pratos. Este é o segundo jantar a quatro mãos da dupla, que já cozinhou junta antes, em 2014, e marca o retorno de Simon Lau à cozinha desde o fechamento do Aquavit, no Jardim Botânico.

 

 

Leandro Nunes já adianta alguns dos pratos a serem degustados:

1)     Snack de mandioca desidratada com emulsão de ervas

2)    Cenoura glaciada no seu próprio suco com ervilha torta, brotos de cenoura e azeite de cenoura

3)    Bochecha de boi com conserva de repolho roxo e gengibre acompanhado de cuscuz de couve-flor

4)    Ganache e telha de chocolate, purê de limão, rúcula e creme de limão com cachaça

 

 

O menu em 10 etapas sai ao valor de R$ 240,00 sem harmonização. Com harmonização de drinques e vinhos (Grand Cru), sai ao valor de R$ 360,00. Valores são individuais. Para reservas: (61) 3081-0900.

 

 

Restaurante Jambu

Vila Planalto. Avenida JK nº 2

Em frente ao balão de entrada

Reservas: (61) 3081-0900

De terça a sexta-feira: das 12h às 15h e das 19h às 23h

Sábados: das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30

contato@jamburest.com.br

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