Oficina "Recicle a sua Ceia" com Vick Neddermeyer

30/10/2016

 

 

Nada mais legal do que desperdício zero na ceia de Natal, né?

 

Entra ano e sai ano e o almoço do "enterro dos ossos" é sempre a mesma coisa: comida requentada e sem nenhuma criatividade. 

 

Pensando em tornar o seu almoço de Natal uma refeição saborosa, prática e convidativa, a Carota convidou a Chef Vick Neddermeyer, do L´épice foodlab, para dar uma aula de reaproveitamento imperdível. Chega mais! 

 

Cardápio da oficina: 

 

- PUDIM DE RABANADA

- ROLL DE CANELA E RABANADA

- SALADA DE BATATA E SALPICÃO DE PERU
- BOLINHO DE ARROZ COM TENDER
- CLERICOT COM AS FRUTAS DA MESA

 

Quando? Dia 1 de dezembro (quinta-feira), das 19 às 22h. 

Onde? Objeto Casa (302/303 Sul - loja 34).

Quanto? R$ 200 (à vista / transferência bancária para o BB) ou 2x de R$ 105 no cheque (entrada + 30 dias). 

Please reload

FIQUE DE OLHO

COVID-19: ATIVIDADES SUSPENSAS

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS