Oficinas "Dia a dia Saudável e com Sabor" e "Brunch Saudável" com Nati Luglio

04/02/2017

 

Quem é? Natalia Luglio, formada no Natural Gourmet Institute, em Nova Iorque, é chef e consultora Plant Based. Atualmente é chef executiva da área de eventos da S Simplesmente (SP). 

 

TURMA 1: DIA A DIA SAUDÁVEL E COM SABOR

QUANDO? DIA 4 DE ABRIL (TERÇA-FEIRA) DAS 18H30 ÀS 22H30

 

* Escondidinho com cogumelos 

* Pizza de frigideira de couve-flor, ricotta e pesto

* Risoto de quinoa com creme de abacate

* Torta Gianduia de creme de avelã e chocolate

 

 

TURMA 2: BRUNCH SAUDÁVEL

QUANDO? DIA 5 DE ABRIL (QUARTA-FEIRA) DAS 11 ÀS 15H

 

* Scramble de Tofu 

* Homus e pasta de avocado

* Tapioca rosa com chia

* Pão de abóbora com sementes
* Panqueca de coco com proteína

* Iogurte de castanha de caju 

* Bolo de banana com coco

* Mini quiche protéica de palmito

 

Onde? Mercado Municipal (509 sul)

 

Investimento (para cada oficina): 

Até 19/02 - R$ 180 via transferência bancária ou 2x de R$ 100 no cheque

De 20/2 a  19/3 - R$ 210 via transferência bancária ou 2x de R$ 120 no cheque

De 20/3  até a data do curso - R$ 240 via transferência bancária ou 2x de R$ 130 no cheque

 

Inscrições no e-mail: contato@carota.com.br ou no whatsapp 61 99273-9002

 

Please reload

FIQUE DE OLHO

COVID-19: ATIVIDADES SUSPENSAS

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS