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@ 2015 CAROTA - COMIDA SEM VENENO

CONTATO

E-mail: contato@carota.com.br

Telefone Whatsapp: 61 99273-9002

Brasília, Distrito Federal

Formas  e condições
de pagamento e entrega:
 

Transferência bancária, cartão de crédito, Alelo.

Prazo de reembolso (cancelamentos de cursos e produtos sem disponibilidade): 7 dias úteis - a contar do dia seguinte da comunicação caso seja transferência; 15 dias corridos no cartão de crédito (fatura próxima).

Retirada de congelados na loja de seg a sexta das 14 às 19h (válido a partir de 1.2) 

Oficina "Fermentando outros grãos" com a Cia dos Fermentados (Brasília)

09/03/2017

Nesta oficina sairemos dos sacos de trigo e iremos explorar outros grãos, buscando nas técnicas antigas da Índia, África, Japão e leste europeu, como transformar diversos tipos de arroz, soja, lentilhas, feijão, ervilhas, grão de bico, sorgo, alpiste, cousa, painço, entre outros criando idlis, dosas, acarajé, vegetais enterrados em no missô, rejuvelac, entre outros.

Começaremos nossa oficina contanto um pouco sobre a história e a importância das técnicas de fermentação como processo de conservação de vegetais, desde a antiguidade aos dias atuais.

A seguir, ofereceremos uma degustação para que os participantes possam explorar os sabores das massas de outros grãos fermentadas cujas técnicas vamos ensinar. Os participantes serão convidados a fazer suas combinações de grãos e começar a fermentação para terminar em casa.

Não é necessário nenhum conhecimento ou ferramenta específica para participar; na oficina vamos ensinar toda a técnica necessária para você começar no mesmo dia a fazer seus grãos fermentados e se divertir com as criações.

 

 

 

 

VOCÊ IRÁ APRENDER:

– Princípios da fermentação e os microrganismos;
– Fermentação aeróbica e anaeróbica;
– Utilização de starters;
– Escolha dos grãos para fermentar;
– Receitas com diversos grãos;
– Boas práticas de limpeza e produção.

 

PROGRAMAÇÃO DO DIA:

14h – 15h30
Apresentação e discussão sobre fermentação, conservas, culturas e starter

15h30 – 16h
Lanche com degustação de grãos fermentados em suas diversas formas (idlis, dosas, entre outros), refrigerante de rejuvelac e vegetais enterrados no missô

16h – 17h30
Execução individual da fermentação

17h30 – 18h
Finalização

 

VOCÊ IRÁ LEVAR:

– 1 pote com grãos para fermentação
– Guia de aula e receitas

 

Data: 19 de maio, das 14 às 18h, no Mercado Municipal (509 Sul)

 

 

 

 

Investimento:

PROMOCIONAL: Até 11/3: R$ 160 transferência bancária

De 12/3 a 31/3 : R$ 180 transferência bancária ou 2x de R$ 100 no cheque (entrada + 30 dias)

De 1/4 a 30/4: R$ 210 transferência bancária ou 2x de R$ 115 no cheque (entrada + 30 dias)

De 1/5 até a data do curso: R$ 240 transferência bancária ou 2x de R$ 130 no cheque (entrada + 30 dias)

 

Inscrições no site www.carota.com.br , no e-mail contato@carota.com.br e pelo whatsapp 61 99273-9002. 

 

VAGAS LIMITADAS!

 

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