-    ACOMPANHE    -
REDES SOCIAIS
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

@ 2015 CAROTA - COMIDA SEM VENENO

CONTATO

E-mail: contato@carota.com.br

Telefone Whatsapp: 61 99273-9002

Brasília, Distrito Federal

Formas  e condições
de pagamento e entrega:
 

Transferência bancária, cartão de crédito, Alelo.

Prazo de reembolso (cancelamentos de cursos e produtos sem disponibilidade): 7 dias úteis - a contar do dia seguinte da comunicação caso seja transferência; 15 dias corridos no cartão de crédito (fatura próxima).

Retirada de congelados na loja de seg a sexta das 14 às 19h (válido a partir de 1.2) 

Nova turma! Oficina de Kombucha com a Cia dos Fermentados (Brasília-DF)

03/05/2017

 

 

O Kombucha é uma bebida probiótica produzida com a fermentação de um chá ou infusão, uma delícia consumida milenarmente. É uma alternativa saudável, natural, frisante, sem adição de químicos da indústria alimentícia, elegante e famosa pelas suas propriedades. Contém vitaminas do completo B e C, além de enzimas que auxiliam a digestão e migrorganismos benéficos para a saúde.
Tomar o Kombucha nos leva a um lugar distante, antigo e ao mesmo tempo familiar. Cada novo sabor nos traz um desejo de quero mais, de explorar novas aventuras gastronômicas e de aumentar o repertório do nosso paladar.

 

Data: 18 de maio às 19h 

 

Local: Curral da Corina (SOF NORTE)

 

Investimento: 

Até 5 de maio: R$ 200 via transferência ou R$ R$ 230 no cheque (em até 2x), cartão de crédito, alelo, sodexo ou ticket alimentação.

De 6 de maio até a data do curso: R$ 230 via transferência ou R$ R$ 260 no cheque (em até 2x), cartão de crédito, alelo, sodexo ou ticket alimentação.

 

 

Inscrições: contato@carota.com.br / www.carota.com.br / whatsapp 61 99273-9002

 

Mais informações nos telefones 61 3547-9273 e 99273-9002. 

 

Sobre a Cia dos Fermentados

 

A Companhia dos Fermentados é uma iniciativa engajada com a alimentação natural, que oferece saúde e prazer, tendo como base o resgate de técnicas transformação e conservação que acompanham milenarmente a humanidade.
Hoje, o uso intensivo da fermentação é uma forma de ativismo político, que se opõe à normatização pasteurizadora que se tornou costume e regra, preconizando a adição sistemática de conservantes químicos a cada item de consumo. A industrialização em massa da alimentação não apenas aliena, como também infantiliza, porque nos entrega produtos sempre conhecidos, sempre óbvios e é desastrosa para a qualidade de vida da população mundial, que se encontra vê cada vez mais homogeneizada, 
abandonando a riqueza de variados patrimônios culturais, lidando com menos e mais pobres opções de produtos, em detrimento de variadas técnicas, culturas e costumes.
A Companhia não quer ser apenas uma marca bonitinha com palavras estimulantes. Trabalhar constantemente com a ajuda de outros seres vivos nos faz lembrar constantemente que estamos ligados com todo o mundo, e que a vida na terra está ligada por uma cadeia de relações intrincadas que são frágeis, e que não estão sendo, em grande parte das vezes, respeitadas. Trazemos aqui produtos locais, produzidos artesanalmente, mesclando tradição e ciência.

Please reload

FIQUE DE OLHO

Eu descobri que luxo, aquilo que o Aurélio diz ser opulência, pode ser simples, como andar a pé.

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS