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@ 2015 CAROTA - COMIDA SEM VENENO

CONTATO

E-mail: contato@carota.com.br

Telefone Whatsapp: 61 99273-9002

Brasília, Distrito Federal

Formas  e condições
de pagamento e entrega:
 

Transferência bancária, cartão de crédito, Alelo.

Prazo de reembolso (cancelamentos de cursos e produtos sem disponibilidade): 7 dias úteis - a contar do dia seguinte da comunicação caso seja transferência; 15 dias corridos no cartão de crédito (fatura próxima).

Retirada de congelados na loja de seg a sexta das 14 às 19h (válido a partir de 1.2) 

Oficina de Geleias Artesanais com a Mermeleia - Brasília

22/06/2017

 

 

 

 

O chileno Mauro Concha (35) e o brasileiro Thiago Henrique (30) decidiram apostar e focar na Mermeleia em 1º de abril de 2014 e hoje, quase três anos depois, já comercializam uma média de 5.000 potes de 250g de geleias artesanais por mês. Sem contar as mini geleias para chás de cozinha, lembrancinha de casamentos, chás de bebês, festas de aniversário etc. O nome? Vem da mistura de “mermelada” (geleia, no Chile) e geleia (do português) Especialistas em geleias – da pesquisa de ingredientes, tanto no Brasil quanto no exterior, à elaboração dos produtos – Mauro e Thiago já criaram mais de 70 sabores, todos aprovados pelos clientes. E criatividade não falta para a dupla na hora de misturar frutas, legumes, chás, bebidas alcoolicas, ervas e especiarias. O resultado? Pode ser tradicional como morango com chia, maçã com canela, frutas vermelhas, ou exótico como carambola com pimenta rosa, pera com Amaretto e chá verde com alecrim.

 

 

OBJETIVO DO CURSO:  Mostrar o processo de preparo da geleia artesanal obtendo resultados diferenciados através de materiais de cozinha do uso diário. A partir de uma receita base, o aluno terá a possibilidade de criar mais de 10 sabores.

RECEITAS QUE SERÃO REALIZADAS EM AULA: CHÁ VERDE COM ALECRIM E BANANA COM RUM. 

 

CARGA HORÁRIA: 3h

 

DESCRIÇÃO: Produzimos de forma artesanal algo que está a cada dia mais em falta no mercado: geleias artesanais. Usamos frutas brasileiras da época em combinação com especiarias que realçam e geram um diferenciado sabor na linha de geleias que existem hoje. Durante o processo, além de se surpreender com o sabor e o resultado final, @ alun@  descobrirá segredos para que o lucro desse produto artesanalmente criado gere mais entradas em seu empreendimento ou seja destaque na rotina da sua família. 

 

BRASÍLIA

5 de dezembro às 19h (SMPW 28 Park Way aeroporto - endereço completo apenas para inscritos)

 

INVESTIMENTO: 

 

Via transferência

R$ 180 até 11 de outubro de 2017

R$ 200 (de 12 de outubro até 15 de novembro)

R$ 220 de 16 de novembro até a data do curso

 

 250 via cartão de crédito (paypal) - independente da data 

 

 

 

 

 

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Eu descobri que luxo, aquilo que o Aurélio diz ser opulência, pode ser simples, como andar a pé.

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