-    ACOMPANHE    -
REDES SOCIAIS
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

@ 2015 CAROTA - COMIDA SEM VENENO

CONTATO

E-mail: contato@carota.com.br

Telefone Whatsapp: 61 99273-9002

Brasília, Distrito Federal

Formas  e condições
de pagamento e entrega:
 

Transferência bancária, cartão de crédito, Alelo.

Prazo de reembolso (cancelamentos de cursos e produtos sem disponibilidade): 7 dias úteis - a contar do dia seguinte da comunicação caso seja transferência; 15 dias corridos no cartão de crédito (fatura próxima).

Retirada de congelados na loja de seg a sexta das 14 às 19h (válido a partir de 1.2) 

Fran Tonello - Cozinha italiana e Confeitaria Low Carb

04/09/2017

Você nunca mais vai olhar para uma cheesecake ou um bolo de chocolate com a calda escorrendo da mesma forma. Ou pensar que não poderá comer um delicioso brigadeiro, ou ainda aquele pãozinho quentinho com queijo e manteiga derretendo em cima, seja para um café ou para um Brunch com a família. A proposta da Fran é poder proporcionar todos os tipos de sonhos alimentares possíveis para cada um de vocês. o nosso organismo e seus impactos na trindade corpo, mente e espírito. Viva a cozinha Low Carb! 

 

 

DATA: 13 DE NOVEMBRO 

 

OFICINA 1: CONFEITARIA LOW CARB - DAS 14 ÀS 17H30

RECEITAS: TORTA CAPRESE (CACAU + AMÊNDOAS) + CALDA DE CACAU COM RUM + SORBET DE CENOURA COM NIBS; TIRAMISÚ RAW; PALHA ITALIANA FUNCIONAL + DOCE DE LEITE; PANNACOTTA DE PISTACHE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS; TORTA ITALIANA COM RICOTA E AMÊNDOAS; COOKIES PROTEICOS; BOLACHA CHAMPAGNE LOW CARB. ESPECIAL DA TARDE: PANETONE LOW CARB!  

 

OFICINA 2: COZINHA ITALIANA LOW CARB - DAS 18H30 ÀS 22H

RECEITAS: PIZZA MARGUERITA SEM GLÚTEN E VEGANA; CARPACCIO DE ATUM COM SALADINHA DE LARANJA E ERVA-DOCE; NHOQUE DE PALMITO E AMÊNDOAS (RECHEADO COM QUEIJO FETA + MOLHO PERFUMADO DE FRUTAS VERMELHAS + MORANGOS MAÇARICADOS COM NÉCTAR DE COCO); LASANHA LOW CARB COM RAGU TRUFADO DE COGUMELOS E FUNGHI; RISOTO LOW CARB DE LIMÃO SICILIANO + TOMATE CONFIT + PARMESÃO VEGANO; CAFÉ COM ESPECIARIAS; LIMONCELLO (PARA MELHORAR A DIGESTÃO); FOCACCIA SEM GLÚTEN COM ALECRIM E SAL GROSSO TEMPERADO; QUEIJO VEGETAL DE MACADAMIA E PESTO; MOLHO BRANCO LOW CARB. 

 


LOCAL:  A BOTA GOURMET (LAGO NORTE)

 

 

INVESTIMENTO (POR OFICINA)

 

PROMOCIONAL DE LANÇAMENTO ATÉ 10 DE SETEMBRO: R$ 180 VIA TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA. 

 

SETEMBRO: R$ 200 via transferência bancária ou R$ 230 no cheque (entrada + 30 dias), em até 2x no cartão, Ticket Alimentação, Alelo ou Sodexo.

OUTUBRO: R$ 230 via transferência bancária ou R$ 260 no cheque (entrada + 30 dias), em até 2x no cartão, Ticket Alimentação, Alelo ou Sodexo.

NOVEMBRO:  R$ 260 via transferência bancária ou R$ 290 no cheque (entrada + 30 dias), em até 2x no cartão, Ticket Alimentação, Alelo ou Sodexo.

 

VAGAS LIMITADAS! 

TEMOS DESCONTOS ESPECIAIS PARA GRUPOS OU PARA AQUELES QUE DESEJAM REALIZAR AS DUAS OFICINAS! 

 

 

INSCRIÇÕES: WWW.CAROTA.COM.BR / 61 99273-9002 (WHATSAPP) / CONTATO@CAROTA.COM.BR

 

*** As inscrições são intransferíveis. 

*** Cancelamentos serão aceitos até 24h antes da realização da turma e o crédito do valor pago será deixado como voucher para uso em outras oficinas e cursos em até 1 ano. 

*** Cancelamentos após esse prazo não serão creditados. 

 

 

 

 

 

Please reload

FIQUE DE OLHO

Eu descobri que luxo, aquilo que o Aurélio diz ser opulência, pode ser simples, como andar a pé.

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS