Oficinas de Fermentados com Ana Castro

04/10/2017

 

OFICINA 1 "O MUNDO DOS FERMENTADOS" - 10 DE NOVEMBRO ÀS 10H 

 

- beterraba fermentada; 

- antepasto de abobrinha;

- mostarda; 

- ketchup; 

- geleia fermentada; 

- biomassa de mandioca. 

 

OFICINA 2 "QUEIJOS VIVOS" - 10 DE NOVEMBRO ÀS 15H 

(todos os queijos serão feitos com oleaginosas)

 

- cheddar; 

- brie; 

- gorgonzola; 

- boursin de tomate seco; 

- geleia crua; 

- molho de pimenta fermentado. 

 

 

LOCAL: SMPW 28 (PARK WAY DO AEROPORTO) - ENDEREÇO COMPLETO APENAS PARA INSCRITOS. 

 

INVESTIMENTO (CADA OFICINA) - VIA TRANSFERÊNCIA 

 

VALOR PROMOCIONAL DE LANÇAMENTO - ATÉ 8 DE OUTUBRO: 180 REAIS 

 

OUTUBRO: 200 REAIS

 

NOVEMBRO: 230 REAIS 

 

*** VALOR NO CARTÃO DE CRÉDITO: 250,00

 

 

Vale lembrar que também teremos oficinas de kefir e kombucha! 

 

 

 

Please reload

FIQUE DE OLHO

COVID-19: ATIVIDADES SUSPENSAS

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS