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@ 2015 CAROTA - COMIDA SEM VENENO

CONTATO

E-mail: contato@carota.com.br

Telefone Whatsapp: 61 99273-9002

Brasília, Distrito Federal

Formas  e condições
de pagamento e entrega:
 

Transferência bancária, cartão de crédito, Alelo.

Prazo de reembolso (cancelamentos de cursos e produtos sem disponibilidade): 7 dias úteis - a contar do dia seguinte da comunicação caso seja transferência; 15 dias corridos no cartão de crédito (fatura próxima).

Retirada de congelados na loja de seg a sexta das 14 às 19h (válido a partir de 1.2) 

Oficinas de Kefir e Kombucha, queijos vivos, levain e cervejaria de kombucha com Ana Castro

14/01/2018

 

Venha saber tudo sobre o mundo dos fermentados com a Chef Ana Castro!

 

👉🏽Oficina de levain e pães de fermentação natural (7 de abril - 14h) .Como preparar o levain clássico e como preparar com kefir de água
.Como preparar levain sem glúten
.Pão colonial de farinha italiana (fermentação lenta) .Pão rústico de centeio (fermentação lenta)
.Pão sem glúten de levain (fermentação lenta)
.Pão alemão de grãos sem fermento e sem farinha
.Diferenças entre farinhas.

 

👉🏽Oficina de queijos vivos (6 de abril às 9h) .Miolos de fermentação
.Como preparar rejuvelac e o que é
.Vantagens do Sinfort
.Fermentação selvagem
.Sabores dos queijos vivos de oleaginosas
.iogurtes vivos

 

👉🏽Oficina de cervejaria artesanal de kombucha (6 de abril às 15h): (Pré requisito- saber produzir kombucha e kefir corretamente) .História da cerveja
.Malte, Brasagem, Filtragem, fermentação.
.Tipos de lúpulo
.Onde entra o kombucha na cervejaria artesanal
.Tipos de cervejas
.Ingredientes para uma boa cerveja artesanal
.Fermento
.utensílios
.tipos de maltes e como produzir seu próprio malte
.Tipos de cervejas
.Cerveja de kombucha e teor alcoolico
.Produzindo cerveja de kombucha em 3 etapas
.Maturação
Receitas:
Avena
Chocolato
Sorgo


👉🏽Oficina de Kefir e Kombucha ( Turma 1 - ESGOTADA - 7 de abril às 9h) ---  (NOVA! Turma 2 - dia 5/4 às 14h)
Iremos aprender como cultivar kefir de água e kombucha, estudando seus benefícios e solucionando problemas na fermentação. Abordaremos ainda a higienização, a história desses probióticos, o uso, a primeira e segunda fermentação, os utensílios necessários para a produção e, é claro, colocaremos a mão na massa para fazer receitas gaseificadas de frutas e especiarias. Tudo lindo, gostoso e saudável – como deve ser. . Primeira e segunda fermentação
. Dicas
. Erros comuns
. Benefícios
. Contra indicações
. Fungos no kefir e kombucha
.khan (Invasor indesejável)
.Energia, bactérias e fungos na casa de todos. 🌱 

 

Investimento (cada oficina) - R$ 170 em janeiro / R$190 fevereiro / R$ 210 março / R$ 230 abril (via transferência) - No cartão (via paypal) - R$ 250 - independente da data. ✨✨✨ VALOR PROMOCIONAL DE LANÇAMENTO: ATÉ 15/1 - R$ 150 (via transferência)

 

Local: SMPW 28 (endereço completo apenas aos inscritos)


Inscrições: 61 99273-9002 (whatsapp) ou contato@carota.com.br 

 

*** As inscrições são intransferíveis. 

*** Cancelamentos serão aceitos até 24h antes da realização da turma e o crédito do valor pago será deixado como voucher para uso em outras oficinas e cursos em até 1 ano. 

*** Cancelamentos após esse prazo não serão creditados. 

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FIQUE DE OLHO

Eu descobri que luxo, aquilo que o Aurélio diz ser opulência, pode ser simples, como andar a pé.

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