Oficina de Tempeh!

06/03/2018

Tem oficina de Tempeh com a @chefanacastro vindo aí! 🙌🏻 Tempeh:
Alimento rico em probióticos, prebióticos, vitaminas, minerais e proteínas. Feito a partir de um fungo (rhizopus oligosporus) que fermenta leguminosas e cereais. Pode-se comer refogado, frito, cozido, cru, utilizar como tempero. Rola de fazer burguer e até linguiça ❤️ No curso iremos abordar como produzir, quais os benefícios, quais leguminosas utilizar, temperatura ideal, como produzir um tempeh maduro, como conservar, como usar e faremos algumas receitas. Quem vem? 🙋🏻 Dia 6/4 às 19h no SMPW 28 (endereço completo apenas aos inscritos) Brasília/DF. Investimento: MARÇO R$ 160 via transferência ABRIL R$ 180 via transferência. No cartão, R$ 200 em até 3x em qualquer data. Inscrições: contato@carota.com.br / 61 99273-9002. #tempeh #tempê #brasília #bsb #fermentação #probiótico #prebiótico #vegan #vegano #govegan #curso #oficina #aprendaafazer #gastronomia #natural #culinária 

 

*** As inscrições são intransferíveis. 

*** Cancelamentos serão aceitos até 24h antes da realização da turma e o crédito do valor pago será deixado como voucher para uso em outras oficinas e cursos em até 1 ano. 

*** Cancelamentos após esse prazo não serão creditados. 

 

Please reload

FIQUE DE OLHO

COVID-19: ATIVIDADES SUSPENSAS

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS