Lis Cereja em Brasília: cursos de vinhos naturebas e sustentabilidade na cozinha

16/05/2018

 

A Lis Cereja, lá de Sampa, estará conosco no dia 24 de julho para dois cursos imperdíveis: Sustentabilidade na Cozinha e Vinhos Naturebas :)

 

* Curso 1: "Sustentabilidade na Cozinha" - 16 ás 18h

Vamos bater um papo gostoso sobre como tornar a sua cozinha (de casa ou do seu restaurante) sustentável. Lis Cereja, que é uma das proprietárias da Enoteca Saint VinSaint (SP), falará sobre a sua cozinha sazonal, de insumos 100% orgânicos e artesanais. 

 

* Curso 2: "Vinhos Naturebas" - 19 às 22h

Curso sobre vinhos naturais, orgânicos, biodinâmicos. Histórico da agricultura convencional, vinhos convencionais, agricultura orgânica e vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos. Vale lembrar que a Enoteca Saint tem a única carta no Brasil especializada em naturebas. Degustação incluída. 

 

Local: Auditório do Manifesto Coworking (Asa Norte)

 

Investimento: 

 

Curso 1:

R$ 130 (maio) R$ 150 (junho) R$ 170 (julho) - via transferência 

R$ 180 no cartão, independente da data, em até 3x sem juros. 

Curso 2: 

R$ 270 (maio) R$ 300 (junho) R$ 330 (julho)

R$ 350 no cartão, independente da data, em até 3x sem juros. 

 

Temos um descontinho especial para quem deseja fazer os dois cursos! ;)

 

VAGAS LIMITADÍSSIMAS!

 

Inscrições no e-mail contato@carota.com.br ou whatsapp 61 99273-9002. 

Please reload

FIQUE DE OLHO

COVID-19: ATIVIDADES SUSPENSAS

1/10
Please reload

POSTS RECENTES
Please reload

TAGS