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@ 2015 CAROTA - COMIDA SEM VENENO

CONTATO

E-mail: contato@carota.com.br

Telefone Whatsapp: 61 99273-9002

Brasília, Distrito Federal

Formas  e condições
de pagamento e entrega:
 

Transferência bancária, cartão de crédito, Alelo.

Prazo de reembolso (cancelamentos de cursos e produtos sem disponibilidade): 7 dias úteis - a contar do dia seguinte da comunicação caso seja transferência; 15 dias corridos no cartão de crédito (fatura próxima).

Retirada de congelados na loja de seg a sexta das 14 às 19h (válido a partir de 1.2) 

Kefir e Kombucha, Conservas Probióticas, Queijos mofados, Levain e Doces Veganos com caldas fermentadas - Chef Ana Castro

10/06/2018

 

 

 

 

 

 

Venha saber tudo sobre o mundo dos fermentados com a Chef Ana Castro! Desta vez, com dois cursos inéditos. 

 

- Oficina de levain e pães de fermentação natural - todos veganos - (14 de setembro - 14h)

.Como preparar o levain clássico e como preparar com kefir de água
.Como preparar levain sem glúten
.Pão colonial de farinha italiana (fermentação lenta) .Pão rústico de centeio (fermentação lenta)
.Pão sem glúten de levain (fermentação lenta)
.Pão alemão de grãos sem fermento e sem farinha
.Diferenças entre farinhas.

 

- Oficina de queijos mofados - todos vegetais - (15 de setembro às 14h) CURSO INÉDITO

Queijos azuis de origem vegetal.

Ideal para aqueles que já fizeram o curso de queijos vivos com a Chef Ana Castro. 

 

 

- Oficina de Kefir e Kombucha

Turma 1: 13 de setembro às 19h 

Turma 2: 15 de setembro às 9h 

Iremos aprender como cultivar kefir de água e kombucha, estudando seus benefícios e solucionando problemas na fermentação. Abordaremos ainda a higienização, a história desses probióticos, o uso, a primeira e segunda fermentação, os utensílios necessários para a produção e, é claro, colocaremos a mão na massa para fazer receitas gaseificadas de frutas e especiarias. Tudo lindo, gostoso e saudável – como deve ser. . Primeira e segunda fermentação
. Dicas
. Erros comuns
. Benefícios
. Contra indicações
. Fungos no kefir e kombucha
.khan (Invasor indesejável)
.Energia, bactérias e fungos na casa de todos. 

 

- Conservas Probióticas (13 de setembro às 15h)

. beterraba fermentada; 

. antepasto de abobrinha;

. mostarda; 

. ketchup; 

. geleia fermentada; 

. biomassa de mandioca e muito mais. 

 

- Doces Veganos e caldas fermentadas  - CURSO INÉDITO - 14 de setembro às 9h. 

Venha aprender a fazer deliciosos doces e tortas vivos (com caldas fermentadas). 

Nadica de origem animal, ok?

 

 

Investimento (cada oficina)

 

 

R$150 junho/ R$ 180 julho / R$ 200 agosto / R$ 220 setembro (via transferência)

No cartão (via paypal) - R$ 250 - independente da data em até 3x sem juros. ✨✨✨

 

Fazemos valores promocionais para grupos e para quem deseja fazer duas ou mais oficinas. 

 

Local: SMPW 28 (endereço completo apenas aos inscritos)


Inscrições: 61 99273-9002 (whatsapp) ou contato@carota.com.br

 

*** As inscrições são intransferíveis. 

*** Cancelamentos serão aceitos até 24h antes da realização da turma e o crédito do valor pago será deixado como voucher para uso em outras oficinas e cursos em até 1 ano. 

*** Cancelamentos após esse prazo não serão creditados. 

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FIQUE DE OLHO

Eu descobri que luxo, aquilo que o Aurélio diz ser opulência, pode ser simples, como andar a pé.

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